Skilful
Отправлено 14 August 2014 - 21:04
Отправлено 14 August 2014 - 21:26
Значит будем без Skilful, не беда. Подскажите, пожалуйста, по точке 1 (взят не хай, можно ли так?)
Вам сюда http://forum.gkfx.ru...авила-ta/?p=635
Отправлено 14 August 2014 - 21:59
Спасибо вам, отзывчивый на помощь и добрый человекNika,
Версия Windows у Вас какая ? Отключали UAC (для Windows 7)? Если не отключали, то отключите, отпишитесь.
Профит.

Зы. Слишком мне показалось все это сложным, в плане такого ресурса, как время
К сожалению или к счастью, поверхностью знакома с методом
Хотела лишь программу посмотреть. Еще раз спасибо за помощь/сохранила рекомендации в блокнотик /на попозже.

Сообщение отредактировал Nika: 14 August 2014 - 22:05
Отправлено 15 August 2014 - 15:04
=^.^=
Отправлено 15 August 2014 - 15:42
здесь верный расчет 1 цели, он делается от последнего касания ЛТ
Отправлено 15 August 2014 - 17:02
Здравствуйте, уважаемые пользователи Skilful? неделю уже мучаюсь с установкой и запуском программы, ни как не хочет работать, проблема стандартная как у всех "не находит путь"здесь много об этом говорилось и предлагалось решений, к сожалению не переустановки не все остальные предложенные варианты не выводят графики в программу, после всего что указано в инструкциях и нажатия "ОК" остается пустой экран программы Skilful. Может найдется добрый человек подскажет как ее побороть, уж очень много времени уже потеряно на Skilful, Или хотя бы укажите как в нее загрузить архив котировок из МТ4?
Спасибо всем отозвавшимся.
Отправлено 15 August 2014 - 17:12
Здравствуйте, уважаемые пользователи Skilful? неделю уже мучаюсь с установкой и запуском программы, ни как не хочет работать, проблема стандартная как у всех "не находит путь"здесь много об этом говорилось и предлагалось решений, к сожалению не переустановки не все остальные предложенные варианты не выводят графики в программу, после всего что указано в инструкциях и нажатия "ОК" остается пустой экран программы Skilful. Может найдется добрый человек подскажет как ее побороть, уж очень много времени уже потеряно на Skilful, Или хотя бы укажите как в нее загрузить архив котировок из МТ4?
я тоже долго пытался понять-как его (Skilful) прикрутить в МТ, но так же.. ничего не вышло.. строю руками, на стадии обучения ТА это таки нужно и очень полезно... (Там более, мне настоятельно рекомендуют это делать, наработка навыков построения и пр..) Иногда-если в модели (построении) есть сомнения, то..... просто открываю Правила..)) ну и опять же-на форуме полно скринов. Да я и сам уже понял-что руками, оно лучше..
Отправлено 15 August 2014 - 17:50
Картинку в студию, разберемся.
на картинке я не вижу доказательств того, что цель построена неверно. Вполне верная первая цель. Да, считается в этой версии скилфула все по формуле Target1 = BreakTrendLine.Price + BreakTrendLineFirst.Price - Point6.Price т.е. расстояние от т6 до первого касания ЛТ откладывается вниз от точки последнего касания. Так 1я цель получается ближе, зато надежней отрабатывается
Сообщение отредактировал Loylick: 15 August 2014 - 17:57
Отправлено 15 August 2014 - 18:14
Это из трафаретто
Я ещё раз говорю, 1 цель считается от последнего касания ЛТ, пора бы знать это.
Отправлено 15 August 2014 - 18:17
Прочитайте файл справки, там все написано, проще простого в МТ4 сохраняете csv файл, грузите в скилфул и проводите анализ.
http://protoforma.co...ases/view/47364 по ссылке надеюсь найдете файл справки
Отправлено 15 August 2014 - 18:28
на картинке я не вижу доказательств того, что цель построена неверно. Вполне верная первая цель.
Да, считается в этой версии скилфула все по формуле Target1 = BreakTrendLine.Price + BreakTrendLineFirst.Price - Point6.Price т.е. расстояние от т6 до первого касания ЛТ откладывается вниз от точки последнего касания. Так 1я цель получается ближе, зато надежней отрабатывается
УГУ! ) Я до ТА познакомился с техниками Т.Демарка. 1 цель один в один с его техникой.))
Проверить и в МТ4 можно.))
Отправлено 15 August 2014 - 21:58
я тоже долго пытался понять-как его (Skilful) прикрутить в МТ, но так же.. ничего не вышло.. строю руками, на стадии обучения ТА это таки нужно и очень полезно... (Там более, мне настоятельно рекомендуют это делать, наработка навыков построения и пр..) Иногда-если в модели (построении) есть сомнения, то..... просто открываю Правила..)) ну и опять же-на форуме полно скринов. Да я и сам уже понял-что руками, оно лучше..
Прочитайте файл справки, там все написано, проще простого в МТ4 сохраняете csv файл, грузите в скилфул и проводите анализ.
http://protoforma.co...ases/view/47364 по ссылке надеюсь найдете файл справки
Спасибо добрый человек, за ссылку, но тока там похоже забыли указать как все таки сохраненный в МТ4 файл засунуть в Скилфул, если не трудно подскажите уж до конца, т.к. импорт в автомате так и не работает. Я думаю наверху вам зачтется. Спасибо.
Отправлено 15 August 2014 - 22:40
Подскажите,пожалуйста
Подскажите,пожалуйста
Подскажите,пожалуйста
Ну как вам удалось побороть Скилфул? (запустить графики), у меня точно такая же проблема, уже мозг сломал, но пока не получается , если вы победили подскажите как?
Отправлено 16 August 2014 - 15:28
По многочисленным просьбам выкладываю сборку Skilful имени Loylick с dll-ами, мануал брать тут: http://protoforma.co...oads/get/723061. в pdf-формате. В мануале все верно за исключением пути к экспертам. теперь путь MT4_dir\MQL4\experts если MT запущен в режиме /portable, что обязательно, иначе все директории будут лежать в некой поддиректории My Documents, и скилфул их не найдет.
Если найдете баги пишите.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Loylick: 16 August 2014 - 15:59
Also tagged with one or more of these keywords: Skilful, Многоточки, Тактика Адверза, Протоформа, Tactica Adversa, Protoforma
Форумы трейдеров →
Тактика Адверза (Tactica Adversa) →
Работа с волатильностьюАвтор obolon_ , Сегодня, 00:36 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы трейдеров →
Тактика Адверза (Tactica Adversa) →
Аэрофлот (AFLT)Автор obolon_ , 24 Oct 2020 ![]() |
|
![]()