Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Золото и серебро на споте (ежедневный анализ)


  • Please log in to reply
Сообщений в теме: 2082

#2081 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 4082 сообщений

Отправлено 18 September 2020 - 09:42

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_18_09_2020.jpg

Цены на золото не исполнили сделку по рекомендации на продажу от 1950,0, так как цена не достигала этой отметки. Сегодня на азиатской сессии цены достигли данной отметки, однако сделка уже неактуальна. Судя по дневному графику цены продолжают торговаться в ограниченном диапазоне в ожидании поводов для движения. Сегодня рекомендуется понаблюдать со стороны. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_18_09_2020.jpg

Цены на серебро исполнили сделку по рекомендации на продажу от 27,00. Цена на заходила в прибыльную зону на 25 пунктов, что было достаточно для защиты позиции и частичной фиксации прибыли. Позднее цена развернулась и пошла против, в результате сработал безубыток. Тем не менее, небольшую часть прибыли удалось забрать. Сегодня рекомендуется понаблюдать со стороны. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в положительной зоне и растет, указывая на желание инструмента двигаться вверх в данное время. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.
 


  • 0

#2082 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 4082 сообщений

Отправлено Вчера, 08:23

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_21_09_2020.jpg

Цены на золото торговались в узком диапазоне в соответствии с ожиданиями. Рынок драгметаллов ожидает каких-либо поводов для нового движения, так как в данное время царящая неопределенность не позволяет ценам вырваться из небольшого диапазона. Сегодня из значимых событий ничего не ожидается, поэтому торги могут продолжиться в узком диапазоне. Рекомендуется сегодня продолжить наблюдение со стороны. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в нейтральной зоне, указывая на неопределенность. Индикатор тренда указывает на рост. Вне рынка.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_21_09_2020.jpg

Цены на серебро также в торгуется в диапазоне, который немного шире, чем по золоту. Тем не менее, цена из данного диапазона не выходит уже долгое время. Сегодня рекомендуется продолжить наблюдение со стороны. Однако можно попробовать рисковые покупки из области нижней границы диапазона 26,50. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.
 


  • 0

#2083 Алексей

Алексей

    Аналитик

  • Модераторы
  • 4082 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:01

GOLD текущий взгляд


GKFX_gold_22_09_2020.jpg

Цены на золото нашли повод для снижения в виде приближающейся второй волны коронавируса. Диапазон, в котором цены находились довольно длительное время, был пробит вниз. Движение было довольно агрессивным, так как цены зарядились длительным стоянием в узком диапазоне. Вполне вероятно, что на этой неделе цены продолжат снижение. Однако сейчас ценам надо немного успокоится после агрессивного рывка вниз. В тоже время золото отличается тем, что может без откатов двигаться довольно длительное время, поэтому можем попробовать рисковые продажи от 1917,0. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Рисковые продажи от 1917,0.

 

SILVER текущий взгляд


GKFX_silver_22_09_2020.jpg

Цены на серебро не оправдали бы рисковые покупки от 26,50. На опасениях новой волны коронавируса все ринулись покупать доллары. Пока рекомендуется понаблюдать со стороны. Традиционно делаю два варианта движения цены на неделю, основной красный и альтернативный зеленый. Значимые уровни на сегодня отмечены на часовом графике. Индикатор АО находится в отрицательной зоне и растет, указывая на коррекцию перед возможным продолжением снижения. Индикатор тренда указывает на снижение. Вне рынка.
 


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных